搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地方动态

三穗县定点帮扶从江县 16名业务骨干“逆行”出征

为认真贯彻落实州委州政府关于抓实推进从江县、榕江县脱贫攻坚工作,2月10日,由县政协副主席吴才勋带队的16名三穗县定点帮扶从江县抱团脱贫工作队正式出征,他们将分成三个小分队,分别赶赴从江县庆云镇、刚边乡和秀塘乡开展帮扶工作。三穗县委常委、县扶贫办主任王思红,副县长姜昌明出席动员会。

动员会上,王思红、姜昌明对即将出征的工作队提出,全体队员要提高政治站位,履行好自己的职责,服从州、县的统一管理,统一调配,认真开展帮扶工作;要坚持廉洁自律的工作作风,高质量高标准完成上级下达的各项任务。同时希望大家在工作中要注意自身安全,时刻把安全放在第一位,确保帮扶工作圆满完成。出征队员也纷纷表示,到达从江后将不负州委州政府、县委县政府的嘱托,认真开展各项工作,以扎实过硬的工作作风,圆满完成各项帮扶任务。

据悉,三穗县这16名“一达标两不愁三保障”主要部门精心挑选出来的业务骨干将执行督战和帮扶的双重任务,到达从江后,他们也将积极开展工作,主动担当作为,定不辱使命。另外,出发前该县还组织了全体队员进行了体检并为工作队配发了口罩480个和酒精消毒片50盒等必要防疫物资,确保工作组在疫情期间安全开展脱贫攻坚驻点帮扶各项工作。甘云贵)

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭