搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

省扶贫办机关工会、妇委会开展2019年三八妇女节“巾帼建功·花语人生”主题活动

  • 字体
  •     
  • |    打印本页    |     关闭本页    |
  • 浏览次数:

3月7日下午,为庆祝2019年“三八”国际劳动妇女节,活跃办机关工作氛围,进一步凝聚妇女力量,激发办机关女干部职工全面提升素质,立足岗位建功立业的热情,发挥妇女在脱贫攻坚中的“半边天”作用。省扶贫办工会女工委开展三八妇女节“巾帼建功·花语人生”主题活动。

活动首先由省扶贫办党组成员、副主任田志清作节日致词并讲话,紧接着省扶贫办脱贫攻坚同步小康驻村妇女干部代表韩易霖同志作交流发言,介绍了她驻村以来的取得的工作成效和驻村心得体会。省扶贫办机关工会主席高松代表办机关工会向全办女干部职工表示节日的问候并讲话。随后办机关工委还邀请到了贵阳市“青衍花植手作空间”老师为全办妇女干部职工进行团体花艺插花培训并现场指导插花艺术体验。

省扶贫办机关及所属事业单位全体妇女干部职工(含离退休、跟班学习和单位聘用妇女干部职工)参加此次活动。此次活动不仅丰富了女干部职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女干部职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,最大限度地提高广大女干部职工的生活质量和幸福感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态奋斗在脱贫攻坚的道路上,极大地增强了省扶贫办干部职工之间的凝聚力和向心力。

(省扶贫办宣教处)

图片1.png

(省扶贫办党组成员、副主任田志清作节日致词并讲话)

图片2.png

(省扶贫办脱贫攻坚同步小康驻村妇女干部代表韩易霖同志作交流发言)

图片3.png

(省扶贫办机关工会主席高松代表办机关工会向全办女干部职工表示节日的问候并讲话)

图片4.png

(“青衍花植手作空间”老师进行团体花艺插花培训并现场指导插花艺术体验)

图片5.png

(认真体验插花艺术)

图片6.png

(认真体验插花艺术)

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭