搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

吴强副省长召开省扶贫开发领导小组会议

  • 字体
  •     
  • |    打印本页    |     关闭本页    |
  • 浏览次数:

3月11日上午9点,省扶贫开发领导小组会议在省政府3号楼1101会议室召开,省扶贫开发领导小组副组长、副省长吴强同志主持会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。省政府副秘书长袁家榆及领导小组各成员单位相关同志参会。

会上,由省扶贫办党组成员、副主任舒宇同志传达学习刘永富主任在全国扶贫办主任座谈会议上的相关讲话精神。省扶贫办督查专员彭锦斌同志汇报我省脱贫攻坚总结宣传工作开展情况及《贵州省脱贫攻坚总结宣传方案》(讨论稿)起草情况,各领导小组成员单位参会同志针对《贵州省脱贫攻坚总结宣传方案》(讨论稿)提出了相关修改意见,并围绕“2019 春季攻势”向吴强同志汇报了深入基层一线的调研情况。

最后,吴强同志要求各成员单位要紧紧围绕3月7日习近平总书记出席甘肃全国两会代表团讨论时所作的关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神,贯彻落实近期省委常委会议关于脱贫攻坚工作的要求,一是把握脱贫攻坚的重要方向和目标,在现行标准下解决绝对贫困。二是强化作风建设,压实责任,严明纪律,确保工作扎实,结果真实。三是完善制度和政策,举一反三,从“点”上找出“面”上的问题,做好整改落实。同时安排部署我省脱贫攻坚总结宣传工作,并就《贵州省脱贫攻坚总结宣传方案》提出具体要求,必须突出政治性、全面性、特色性、社会性、创新性。《贵州省脱贫攻坚总结宣传方案》要全面总结历史、见证实践、宣传经验、突出特色,要科学合理、全面到位。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭