搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

省扶贫办召开“贵州省脱贫攻坚总结宣传工作方案”座谈交流会

  • 字体
  •     
  • |    打印本页    |     关闭本页    |
  • 浏览次数:

4月9日下午,为落实好国务院扶贫办刘永富主任、省委孙志刚书记关于“把历史过程记录下来传给后人”的重要指示,进一步深入总结宣传我省脱贫攻坚工作,讲好贵州脱贫好故事,发出贵州脱贫好声音,省扶贫办召开《贵州省脱贫攻坚总结宣传工作方案》座谈交流会。会议邀请中国新闻社贵州分社社长张一凡,运营总监杨铁兵等同志参加座谈,会议由省扶贫办党组书记、主任李建主持,省扶贫办督查专员彭锦斌及相关处室负责人参会。

为充分展示贵州自“八七扶贫攻坚计划”行动以来,特别是党的十八大和贵州深入贯彻习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,在脱贫攻坚事业中取得的重大历史性成就,贫困地区发生的深层次、根本性的历史变化,双方就《贵州省脱贫攻坚总结宣传工作方案》(讨论稿)展开了深入的探讨和交流。

李建同志强调,一要严格按照实事求是的原则,在贵州脱贫攻坚历史进程的基础上理清脉络,完善表达;二要紧紧围绕“两不愁三保障”“五个一批”“六个精准”,进一步展现出贵州在脱贫攻坚中首创的特色和亮点,特别是在奋进过程中积累的“贵州经验”“贵州样板”等;三要突出人民群众是脱贫攻坚的主体,通过制度优势、政治优势在党和政府的帮扶下,发挥内因作用,激发内生动力,坚决夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利。

1.png

贵州省扶贫办宣教处

2019年4月9日 

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭