搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

省扶贫办李建主任走访慰问 离退休老同志

120日,新春佳节到来之际,省委副秘书,省扶贫开发办公室主任、党组书记李建同志来到省扶贫办分离退休老同志家中走访慰问,给老同志们带春祝福

李建主任慰问退休老干部周掊荣同志

老同志家中,李建主任与老同志们亲切交谈,仔细解每位老同志的生活状况和健康情况,认真听取老同志们对离退休服务工作的要求,时通我省决战决胜脱贫攻情况,并听取干部们脱贫攻坚工作的建议。

中,李建任强调,离退休老同志是我们党和国家的宝贵老同志们党和国家事业做出过大贡献,为脱工作累了丰富的经验,是我们的榜样。我要尊重老同志,关心老同志部工作者对老同志要热情,要有耐心待老同志要像对待自的亲人一样,用心去为他们服务,老干部工作人员要随时与同志们保持联系,及时了解他们的困难,尽我们所能为老同志们排忧解难,让他们放心、安心让老同志们能时时受到组织给予们的关怀和温,增强他们的福感。

省扶贫办其他办领导分他离退休老同志进行了走访慰问。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭