搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省纪委省监委派驻“第十五纪检监察组” 挂牌仪式在省扶贫办举行

  • 字体
  •     
  • |    打印本页    |     关闭本页    |
  • 浏览次数:

3月14日上午,省纪委省监委派驻“第十五纪检监察组”挂牌仪式在省扶贫办举行,第十五纪检监察组组长周舟,省扶贫办党组成员、副主任覃儒方分别发言。省扶贫办党组成员、副主任舒宇主持挂牌仪式。第十五纪检监察组副组长龙胜芝、邓召云,纪检监察员边艳明、王健及纪检组其他同志,省扶贫办党组成员、副主任张涛、田志清,督查专员左尚武及在家干部职工参加挂牌仪式。

图片1.png

周舟指出,为深入贯彻落实党中央、中央纪委关于派驻机构改革精神,省委关于党和国家机构改革部署,进一步深化推动省纪委省监委派驻机构改革工作。一要按照中共中央关于加强党的政治建设相关意见,落实好“四个意识”,让中央和省委的决策部署在全省扶贫系统落地生根,抓好各项工作。二要落实好党风廉政建设,认真学习好《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真执行好“八项规定”,督促好本单位的领导干部在党风廉政上不出问题,并且出现问题要早提醒早打招呼。三要围绕“管党治党”进行反腐败斗争,并且要“敢于斗争”“善于斗争”。四要与省扶贫办党组共同努力,抓好“从严治党”工作,建设好扶贫系统的“政治生态”,为推动全省脱贫攻坚决战之年取得根本性胜利,做好政治保障、纪律保障。

图片2.png

覃儒方表示,当下的脱贫攻坚是最具时代感的工作,我们一定要在省委省政府的坚强领导下,在李建主任的领导下,在办党组的领导下,严格按照纪检监察组的要求,聚焦党风廉政,做好做实各项工作,希望纪检组加强对我们的监督。

图片3.png

贵州省扶贫办宣教处

2019年3月14日

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭