搜索热词:
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 扶贫培训 » 新时代大讲堂

新时代学习大讲堂第349期业务知识专题讲座 |吴令辉:加快推进以人为核心的新型城镇化

  • 字体
  •     
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

5月13日晚,新时代学习大讲堂第349期业务知识专题讲座在贵阳举行。贵州省发展和改革委员会党组成员、副主任安银基主持讲座。贵州省发展和改革委员会城镇化处处长吴令辉围绕“加快推进以人为核心的新型城镇化”作专题讲座。

贵州省发展和改革委员会党组成员、副主任安银基主持讲座。

贵州省发展和改革委员会城镇化处处长吴令辉围绕“加快推进以人为核心的新型城镇化”作专题讲座。

吴令辉从认识论和方法论的角度出发,围绕城镇化的认识、省委省政府关于新型城镇化的决策部署和加快推进我省以人为核心的新型城镇化三个方面为学员作了精彩的讲解。根据中国城镇化发展现状和发展趋势分析,以中国城镇化建设的历程、特点和经验为例,为学员讲解了推进以人为核心的新型城镇化的方法和重大意义。

现场学员认为,讲座内容全面、重点突出、生动实用、落地性和实操性极强。下一步,将进一步强化学习,认真贯彻落实省委省政府关于新型城镇化的决策部署,抢抓机遇,凝心聚力、拼搏实干,确保省委省政府明确的新型城镇化各项目标任务落地落实。

讲座主会场。

省发展和改革委、省教育厅、省科技厅、省工业和信息化厅、省民宗委、省公安厅、省民政厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省自然资源厅、省住房和城乡建设厅、省交通运输厅、省水利厅、省农业农村厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委、省市场监管局、省能源局、省体育局、省统计局、省医疗保障局、省扶贫办、省大数据发展管理局、省工商联有关同志在主会场学习。各市(州)、各县(市、区)涉及新型城镇化工作的相关单位负责同志,发展和改革部门全体干部在各地分会场通过贵州广电云视频会议系统进行同步学习。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
关闭